22:48 

«Убиться об стену!» - иначе и не скажешь.

kaiman
И уны во мне дух мой, во мне смятеся сердце мое.
Давеча искал информацию про альбомы «Аквариум» и нашёл пост в ЖЖ. Дважды прочёл: думал, померещилось.
Цитата:
«Все, кто так или иначе причастен к этому блудодеянию, должны покаяться. Невозможно одновременно поклоняться Единому Богу в Троице Славимому и богам, не сотворившим неба и земли. Такого рода общение с чужими богами есть ДУХОВНЫЙ БЛУД. Православные христиане в России никогда этим не занимались. Если не отменим концерт, не противостоим этому блудодейству, то Господь передвинет светильник в другое место (Откр.2:5). А Россию уничтожат орды захватчиков. И никто не спасется».

Как думаете, о чём будет ниже? О концерте!
Цитата:
«Желающие противостоять не только словом, но и делом, пишите в личку.
20 ноября 2012 года в Большом Зале Московской консерватории запланирован концерт, где два церковных хора будут исполнять песни идолопоклонника Гребенщикова. Анонс мероприятия здесь: www.pravmir.ru/v-ispolnenii-novoj-oratorii-bori.... Более того, оказывается, что это событие готовилось уже, как минимум, с лета этого года. На сайте "Правмира" об этом тоже писали.
Для непосвященных. Московский синодальный хор возрожден на базе церковного коллектива при храме Иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» на Большой Ордынке. Главное предназначение хора, со слов митрополита-ньюэйджера Иллариона, – продолжать традиции русского богослужебного пения. mossinodhor.ru/.
Митрополит Илларион Алфеев - ученик професора Осипова, еще будучи иеромонахом проповедовал ересь апокатастасиса, экуменист. На протяжении всего скандала с кощунственной выходкой в кафедрального собора уклончиво и неоднозначно отзывался о самом акте.
Каким обрзом, в это грязное дело оказался замешен афонский хор "Филафонитэ", остается загадкой. Наверное, грекам, просто не рассказали, кто такой Борис Гребенщиков. Мы расскажем».

Перл сей обнаружен тут.
И опять та же закономерность, что и всегда: у автора такого рода поста проблемы с пунктуацией.

URL
Комментарии
2012-11-15 в 00:01 

Ирма Банева
Серый лебедь
kaiman, воистину убиться. Странные люди есть среди этих "истинно православных". То на Калугина с группой наезжают, то на БГ... А пишут так, будто в школе не учились.

2012-11-15 в 07:44 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Вообще начинающие психиатры могут спокойно писать дипломы, почитав такие блоги)))

2012-11-15 в 15:00 

Юморист
Желающие противостоять не только словом, но и делом, пишите в личку
То есть, что ими планируется? Написать в прокуратуру об оскорблении чувств, или написать организаторам концерта, или пикеровать концерт, или просто сорвать его?
Почему-то ЖЖ не открывается, так что непонятно, чего они там хотят

     

Дневник anton-kaiman

главная